您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
遂大高速:全线拉网式节前安全隐患排查
大江交通  2024-02-01 15:31:49  来源:中国江西网  编辑:周一可  作者:宁儒

  大江网/大江新闻客户端讯 (通讯员宁儒)日前,江西省重点工程遂(川)大(余)高速全线上下5家总监办、12家施工单位出动58人次对全线,进行了一次节前全面的安全隐患排查,有效地消除了安全隐患。

  本次检查主要对经理部、施工队伍驻地、工区、两区三场等开展安全消防自查自纠,并对生产区域临时用电、配电房、食堂燃气、办公区消防、员工宿舍等用气用电用火场所,进行拉网式排查消防安全隐患,做到不留死角、全覆盖,确保项目安全平稳有序。

  此外,针对春节近临近,施工人员思想上对安全问题容易产生麻痹大意的情况,全线对所有施工人员进行了冬季安全教育培训和动火作业安全技术交底。R4总监办开展新余市火灾事故警示教育专题会, A标路基五分部针对雨雪冰冻恶劣天气开展安全教育进工棚,现场讲解近期低温雨雪天气防范应对工作、冬季动火用电安全等。

  此次检查活动的开展,进一步强化了全体参建人员的安全意识,提升了项目安全生产管理水平,增强了现场安全防控能力,达到了隐患排查整改的目的,有效预防和减少了安全事故的发生,为遂大项目建设创造一个文明和谐的施工环境。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..