您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
货车起火情况危!收费员化身“消防员”紧急灭火
大江交通  2024-02-01 10:36:00  来源:大江网  编辑:周一可  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 1月31日上午九点四十七分,一辆大货车在江西省交投集团金溪收费所龙虎山收费站下高速时,突然出现车辆冒烟情况,经现场确认为货车底盘着火。当班收费员发现情况后立即报告值班站长,迅速叫停车辆,随即用灭火器对准货车起火部位进行灭火。

  待明火消除后,值班站长对车辆整体情况进行了现场检查,随即帮忙联系当地维修人员,做好后续安全保障工作。驾驶员激动地对当班收费员说:“如果不是你们收费站同志的帮助,真不知道后果会怎样,这临近春节的,我们货车司机就怕这些突如其来的意外,真是感谢你们!”

  据悉,金溪收费所高度重视春节期间安全生产和保通保畅工作,始终把安全生产工作放在各项工作的首要位置来抓,大力排查安全隐患,全力以赴防范和化解一切安全事故的发生,确保春运期间道路安全畅通。 (金溪收费所龙虎山收费站供图)

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..