您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
春运第一天,南昌东收费站为司乘人员 送“福”啦!
大江交通  2024-01-26 17:52:00  来源:大江网  编辑:周一可  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 1月26日,为期40天的春运正式拉开帷幕,在外游子纷纷踏上了回家的旅途。为提前让司乘朋友们感受到家乡的温暖。春运首日,江西交投南昌东收费站开展“高速映山红情暖征途春运有我”送祝福活动。

  活动当天,南昌收费站组建“送福小分队”来到收费广场为过往司乘朋友们送上新年的祝福。志愿者们提前准备了新春“福”字、对联、龙年发箍,把象征“福气”“福运”的“福”字送到归途司乘手中,为他们合影留念并送上新年的美好祝福。同时,该站装置了四个新能源充电桩,有效缓解了车主的“里程焦虑”,并24小时为有需要的司机朋友提供ETC办理、电子发票打印、应急药品、开水等便民服务。

  据悉,“高速映山红情暖征途春运有我”活动将持续整个春运期间,该站将全力做好春运服务保障工作,给每一位需要帮助司乘提供服务,传播高速正能量。(南昌东收费站 江胜男)

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..