您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
八公里拥堵,他们的举动温暖寒冬
大江交通  2024-01-24 16:53:00  来源:大江网  编辑:周一可  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 抗冰除雪路,温暖司乘心。“吃饱了,也不冷了,谢谢你们,你们辛苦了!”高速人与滞留司乘依依惜别,一句“辛苦了”消除了大家夜晚守护的疲倦。

  受寒潮天气影响,1月23日18时35分,G70福银高速因交通管制发生拥堵,八公里车辆滞留在高速公路内。为缓解滞留司乘焦虑,江西省交通投资集团南城养护所、南城收费所迅速组织党员先锋队,为其送去热姜茶、面包等御寒充饥食品。

  在零下5℃的寒冷天气里,党员先锋队的成员们带头与其他工作人员一起,轻敲车辆窗户,关切地问:“师傅,我们是高速养护、收费的职工,给你们送来一些姜汤和面包,你们吃点暖和暖和!咱们这边除冰工作已经基本完成了,福建地区收费站正在进行交通管制,不久就会通车,我们在这里陪着各位。”说罢,滞留司乘便比出一个大拇指,向养护、收费职工表达感谢。

  在得知一辆载着20余人的客车由于滞留时间较长,车内老人早已饥肠辘辘时,南城养护所党员们立即端起数箱面包、蛋糕、饮用水放置车内,给老人们充饥。“你们真好啊,我们已经饿了很久了,没想到‘天上掉馅饼了’,谢谢你们。”养护人员用诚挚的微笑回复道:“叔叔阿姨们不用客气,这是我们该做的,这边还有姜汤,水有点凉的话我给你们盛。”

  截至24日凌晨3时,拥堵路段已疏通,所有滞留车辆已平安驶离。虽然降雪已结束,但低温天气仍会持续,两所将继续`为过往司乘提供热水、食物、行车指南、简易车辆维修等便民服务,齐心协力唱响“高速映山红”运营品牌。(李树强)

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..