您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  公路资讯
 
你的心愿 我来实现 ——江西公路开发有限责任公司助困境儿童圆梦
大江交通  2024-01-24 11:10:00  来源:大江网  编辑:周一可  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 一件冬季羽绒服,一款新书包,一辆自行车……南昌市红谷滩区的中小学贫困生在心愿卡上默默写下了埋藏在心里的心愿。红谷滩区文明办开展“情暖红谷滩,点亮微心愿”关爱困境儿童圆梦行动,向在校登记的贫困中小学生统一征集“微心愿”,倡导各级文明单位认领,帮助困境儿童圆梦。江西公路开发有限责任公司(江西交投路网运营公司)作为南昌市第十九届文明单位积极联系红谷滩区沙井街道风华社区新时代文明实践站,主动认领下流湖镇中心小学学生们的微心愿。

  “叔叔,谢谢您送我的羽绒服,我很喜欢……”近日,在红谷滩区文明办的统一组织下,江西公路开发有限责任公司(江西交投路网运营公司)前往流湖镇流湖中心小学参加“微心愿”集中圆梦仪式,将精心准备的过冬羽绒服送到学生们手中,学生们开心地感动地向叔叔阿姨们道谢。在仪式上,公司“高速映山红”志愿者曾晟了解到流湖镇中心小学地处偏远,学生的父母多在外地务工,学生多为留守儿童。曾晟叮嘱学生们注意防寒保暖、注意安全,同时鼓励他们好好学习,有困难可以联系叔叔阿姨们。

  据悉,江西公路开发有限责任公司(江西交投路网运营公司)成立31年来,积极服务社会、服务公众,精神文明建设硕果累累,先后荣获省、市、行业文明单位荣誉,入选全国服务业企业500强,入选江西企业100强,是省内第21家主体信用评级AAA企业,涌现了“中国骄傲人物熊文清”“中国好人龚胜”等先进典型,开展了慰问吉安市遂川县藩源贫困小学、南昌SOS儿童村、省胸科医院等系列活动。今后,公司将继续砥砺前行,深耕志愿服务,彰显国企担当。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..