您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  公路资讯
 
2023年全市国省道养护工程建设质量评价现场会首站在S101赣江昌邑大桥召开
大江交通  2023-12-27 15:25:17  来源:大江网  编辑:周一可  作者:黄瑜金

  大江网/大江新闻客户端讯 (通信员黄瑜金)12月26日下午,2023年全市国省道养护工程建设质量评价现场会首站在S101赣江昌邑大桥召开。

  当天,南昌市公路事业发展中心付向宇主任带领班子成员及相关科室负责人,对2023年全市国省道养护工程进行现场查看,就工程质量进行现场点评。各分中心主任、第三方检测单位代表参加了现场评价会。

  付向宇主任一行到达S101赣江昌邑大桥防船舶碰撞提升工程现场,认真听取了新建分中心关于S101赣江昌邑大桥防船舶碰撞工程项目实施情况汇报,在大桥岸边又仔细询问了大桥通航情况、水下桩基加固、防船舶碰撞钢箱体安装、大桥预警功能使用等情况。最后,市公路事业发展中心领导对该工程进行了点评。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..