您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
溪霞镇全力支持“西二环”建设
大江交通  2022-08-05 09:24:00  来源:江西日报  编辑:傅绍梅  作者:李小波

  大江网/大江新闻客户端南昌讯(通讯员李小波) 为支持南昌“西二环绕城高速”项目(溪霞段)顺利施工,8月2日,新建区溪霞镇组织专班组300余人,分别在甘舍村鱼塘段、石咀村彭家山段配合施工方进行地面清表工作,20余台挖机集体作业,现隧道外围清表工作已基本结束,预计1周内可全面完成清表工作,确保项目建设如期推进。

  西二环高速项目溪霞段全长约8公里,涉及该镇石咀、乔岭、甘舍、胡赵4个行政村,因项目涉及征迁范围广,精品苗木数量多,部分群众有抵触情绪。溪霞镇党政干部在用心用情做好群众工作的同时,公平公正进行征迁,主动接受各方监督,取得群众的支持。该镇12天完成6公里边沟放线,14天完成施工方搅拌站临时用地选址、申报及开工建设。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..