您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
景德镇管理中心三清山收费所:荷香满溢 三清"廉"开
大江交通  2022-07-28 17:30:00  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:陈陈

  大江网/大江新闻客户端讯 夏日,江西省交通投资集团景德镇管理中心三清山收费所院内“雨裛红蕖冉冉香”。为积极营造风清气正的良好氛围,三清山收费所乘势而动,在炎炎夏日开展了丰富多彩的“廉洁”活动,为广大员工送来一阵凉爽的“廉洁”清风。

  采“廉”风。在院内“清莲池”边组织开展赏莲摄影采风活动。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,迎着骄阳,伴着莲香,大家手持摄影设备步入莲池小径中,不断变换角度、调整焦距,将莲花定格在最美瞬间。通过分享交流拍摄心得、共赏“廉洁”作品,将莲花“出淤泥而不染”的高尚品格深深植入广大员工心中。

  品“廉”语。“不与桃李争春风,志在夏日送清凉、看取莲花净,应知不染心”……采风结束后,大家围坐在“清廉亭”内,通过诵读“廉洁”诗词,分享所思所感。大家纷纷表示将恪守初心、立足本职、廉洁自律,以实际行动争做“廉洁风尚”的传承者。

  践“廉”行。开展“廉洁”DIY活动,在互帮互助中,大家通过灵巧的双手,将一朵朵鲜艳的红莲、一段段励志的话语印制在了各自的手机壳上。“廉语在手,廉洁在心”,它在日后的工作生活中,将时刻提醒广大党员、员工积极弘扬“公正严明、清风两袖”的廉洁精神,践行“诚实守信、俭以养廉”廉洁作风。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..