您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
隧道内小客车炸胎抛锚 省交通运输执法局一支队快速救援
大江交通  2022-07-25 10:10:26  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:徐晨光

  大江网/大江新闻客户端讯 7月22日上午8时左右,一辆赣A牌照全顺小客车在途经杭长高速公路梅岭隧道(南昌往安义方向)时,该车辆的左后胎突然炸裂,导致车辆被迫停驶在隧道内的行车道上,车上司机加乘客共11人,所幸没有人员受伤。由于过往隧道的车辆较多,没有安全防护措施,极易产生车辆追尾事故。

  省交通运输执法局一支队三大队接到报警电话后,第一时间赶到现场。到现场后发现隧道内十几人在行驶的车道上乱窜;有人还向过往的车辆招手,示意车辆停下来帮助他们。大队执法人员立即制止了受困司乘的危险行为,有序指挥受困司乘站到隧道靠里边的水泥高台上躲避过往车辆,并在故障车辆的后方一百五十米处摆放警示锥筒,设置安全区域,并打开巡逻车上的警报,警示过往车辆注意行车安全。

  据悉,车上人员是附近一所高校的老师,此辆全顺小客车是学校安排给他们上下班的专用车辆,今天在上班途中,车辆炸胎抛锚了。得知情况后,大队执法人员立即和司机进行沟通,要求其联系校方安排其他车辆将受困的人员尽快转接。

  经过近一个小时的耐心等待,转接人员的车辆与清障救援车辆陆续赶来,受困的老师们被专车接走,故障车辆被顺利清障,梅岭隧道恢复了安全畅通。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..