您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
南昌西二环溪霞镇段施工正酣
大江交通  2022-07-18 09:57:46  来源:大江网-江南都市报  编辑:傅绍梅  作者:许南平、胡佳音、朱雨姿、郭文清

  江南都市报全媒体记者许南平、实习生胡佳音、朱雨姿、郭文清摄影报道:炎炎夏日,骄阳似火,但依然挡不住建设者的脚步。7月13日,记者在绕城高速公路西二环南昌市新建区溪霞镇段看到,项目建设现场机器轰鸣,工程车辆来往穿梭,施工人员顶烈日、战高温、抓进度、重质量,在工程建设中挥洒汗水,保证在建项目按照时间节点稳步推进。而在西二环洪家大桥项目建设现场,施工人员同样干劲十足,进行钻孔灌注桩和场地平整作业。

  “我们抢抓工期、大干快上,保证西二环项目按照时间节点有序推进。”中铁南昌西二环项目部副经理苏子龙告诉记者,西二环在新建区溪霞镇段全长约6公里,涉及隧道、桥梁。根据施工计划,所有桥梁的桩基施工将在今年11月30日前完成。

  此外,由于工序复杂、质量要求高,梅岭隧道怪石岭段将于8月15日开始进洞施工。

  据了解,南昌市绕城高速公路西二环建设期为3年,计划2024年前后竣工。道路建成后,将改变沿线乡镇交通状况,造福群众,助推城乡一体化发展。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..