您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
践行说理式执法 不畏高温依法拆除违章搭建
大江交通  2022-07-15 17:46:56  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:曹飞龙

  大江网/大江新闻客户端讯 7月14日上午骄阳似火,江西省交通运输执法局一支队七大队联合南昌南管理中心洛市养护所对辖区昌韶高速公路昌宁段74KM+150M处桥梁下违章搭建物进行了拆除。

  事情回溯到6月28日,七大队执法人员在日常巡查中发现昌韶高速公路昌宁段74KM+150M处桥梁下搭建了鸭棚和鸡棚,立即走访沿线村民了解情况,得知是丰城市铁路镇井冈村一村民搭建。大队执法人员先后多次到井冈村和当事人沟通协调,耐心细致地宣传高速公路法律法规,告知当事人在桥涵下搭建、放置堆积物会造成安全隐患,要求其在规定时间内自行拆除该处违章搭建物。

  7月14日上午,七大队联合养护部门协助当事人对此处违章搭建进行了拆除,并清理了桥下堆积物。此次整治行动,共拆除鸭棚5处、鸡棚2处,清除堆积物约220平方米,有效地维护了高速公路路产路权。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..