您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  公路资讯
 
预计10月通车!宜春这条公路建设有了新进展
大江交通  2022-07-14 10:04:50  来源:宜春日报  编辑:傅绍梅  作者:刘继刚

  本报讯记者刘继刚报道:7月6日,G320上高墨山至万载段(宜万同城)改建工程在K997+200右幅顺利完成沥青上面层试验段摊铺,这将为后续全面施工提供可靠的技术参数和成熟的施工经验,也标志着该项目路面工程进入最后一道施工工序。

  G320上高墨山至万载段(宜万同城)改建工程项目起于上高县墨山乡以东与G320国道K977+033相接,终点与G220万载至袁州段改建工程对接,路线全长22.68公里,路面宽22米,双向四车道,设计速度80km/h,上面层为4cm厚AC-13C细粒式改性沥青混凝土结构形式。

  据悉,该项目计划于今年10月份建成通车。项目通车后将可缓解320国道交通压力,完善区域交通网络,对推动城镇化进程,减少交通安全隐患有着重要作用。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..