您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
江西交通投资集团景德镇管理中心 积极做好农机运输通畅工作
大江交通  2022-06-14 16:35:43  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:朱明

  大江网/大江新闻客户端讯 6月起,各类农机具投入夏收、夏种、夏管将迎来高峰期,为了保障农机具有序流动,顺利开展三夏作业,江西交通投资集团景德镇管理中心将农机运输服务保障作为当前保通保畅工作的一项重要内容,不断强化保畅措施,延伸服务内容,全力护航农机跨境运输车辆畅行无忧。

  该中心将“三夏”农机车辆运输保障作为年度重点工作。一是聚焦重点路段、重点收费站督导检查,严格落实上级保通保畅政策要求。二是提前研判农机运输车辆高峰时段和峰值流量,做到预警及时、措施精准,确保车辆快速通行。三是强化收费站工作人员业务培训,优化查验流程,提高查验效率,保障农机运输车辆优先查验、优先放行。

  据了解,景德镇南、景德镇北、赋春等重点保畅收费站均设置了农机跨境运输车辆专用通道,并在重点时段采取专人引导通行;在综合服务站设置服务台,为跨进作业司乘发放高温作业宣传单,提供西瓜、矿泉水、风油精、口罩等消暑食品和防暑防疫物品;为落实防疫政策,保障核酸检测即采即走,收费站主动对接出口防疫检测点,为跨境作业司乘提供专用核酸检测通道,确保了防疫保畅两不误。

  下一步,该中心将以更准的措施、更高的效率做好农机跨境运输通行保畅工作,为不断夯实大国粮仓根基贡献交通力量!

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..