您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
江西交通投资集团景德镇管理中心:把握“四个度” 让ETC政策红利惠及更多群众
大江交通  2022-06-06 11:09:54  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:朱明

  大江网/大江新闻客户端讯 持ETC卡车辆通行全国高速公路享受95折优惠、省内部分高速路段对ETC货车分时分段实行85折优惠、预约合法装载国际集装箱运输车辆通行九江长江公路大桥一、二桥分别按1.15元/公里和23.5元/车次计费进行优惠......这些都是安装ETC后为群众带来的实打实的优惠。

  为扩大ETC使用规模,优化发行渠道,提升通行效率,让ETC驶入百姓心间,政策红利惠及更多群众,景德镇管理中心围绕“四个度”,全面开展ETC发行服务活动。

  高位推动精心组织有力度

  中心及时召开ETC发行工作动员会,明晰工作思路、锁定关键环节、压实责任链条;积极研判影响发行的制约点,找准线上线下发行的切入点,不断优化发行推广方案;中心收费管理部采取分片定责、挂点督导,对下辖发行网点各项工作进行实地调研指导,有效确保了各项推广措施接地气、实效强。

  提升技能全员培训有热度

  邀请景德镇联网分中心对中心下辖17个ETC发行服务网点的ETC发行业务人员进行实操培训。重点围绕管理平台介绍、手持发行机功能、办理流程等关键要点,分别从实操模拟、售后服务、推广礼仪等多方面进行了详细的讲解与展示。进一步提升了广大业务员的发行技能与办理效率,为全面推广ETC发行工作夯实了基础。

  多元推广两微一抖有精度

  以中心新媒体平台为载体,充分发挥中心网站、微信公众号、抖音等平台优势,形成了“三位一体”宣传推广态势。通过优化集成,中心所有ETC发行服务网点均实现了办理流程“一图化”尽收眼底、功能查询“一键化”去繁为简。通过跨界资源整合,推动了联网分中心、银行等多家单位实现数据归口,信息查询做到了“一体化”融合共享。为群众百姓提供了更加简易、便捷、舒心、省心的办理途径。

  跨界联动多维推动有广度

  靶向挖掘潜在用户,不断延展ETC发行藤蔓。一方面因站制宜,科学过滤收费站出口非ETC车辆用户信息,对短周期内多次持CPC卡通行且未办理ETC的客户进行重点宣传推介,打好蹲守收费站的“阵地战”。另一方面与车管所、商住楼宇、酒店、4S店、大型停车场等车流密集场所构建长效合作机制。截至目前,全中心共建立常态化ETC发行服务网点17个、驻点办理3处,流动推广网点13个。

  有用户感慨:“过去ETC办理流程烦琐、办理周期较长、售后服务点少。现在随处可见常态化服务网点,从扫描二维码到输入车辆信息再到激活OBU,短短十分钟即可完成安装全流程,而且还有这么多的优惠政策,切实为我们民生办大实事”。

  随着技术的革新和不断完善的服务,ETC定能驶入百姓心间,政策的红利也定将不断惠及千万群众。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..