您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
赣州西收费所:多举措掀起ETC推广热潮
大江交通  2022-06-02 11:31:50  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:刘心、刘先路

  大江网/大江新闻客户端讯 自赣州管理中心ETC发行首发仪式以来,赣州西收费站作为6个试点发行收费站之一,多措并举、迅速行动,全力以赴做好ETC发行推广工作,取得了明显成效。

  全员培训,全员参与。首发仪式后,赣州西收费所将ETC发行推广作为当前的重点工作,制定了初步的推广方案,动员全所员工全部参与。收费站立即组织开展了覆盖全员的“ETC发行服务”专项实操培训,详细讲解办理政策、办理流程、线上预约、特殊情况处理等知识,要求人人懂政策、会宣传、能办理。同时,对推广任务进行分解,明确到班组、到人员,并配套制定了相应的激励措施,充分调动全所人员的积极性,迅速掀起办理的热潮。

  广泛宣传,广泛推广。为了提高推广度,赣州西收费站利用可变情报板、岗亭LED显示屏、宣传横幅、高音喇叭等各种形式对ETC办理进行广泛宣传推广,制作了ETC推广宣传单2000余份在收费站出入口进行发放,提高公众知晓度。同时,坚持“线上、线下”同步推进,录制了线上预约办理ETC服务操作视频,并制作成二维码,在收费广场粘贴,动员全所人员在朋友圈积极转发,司乘人员只要扫码就可在手机上查看,既方便又快捷。

  靠前引导,靠前办理。赣州西收费站第一时间在收费外广场设置了ETC发行推广服务台,每天由所站领导带班,并24小时派人值守,工作人员通过发放宣传单、现场解说等方式宣传ETC的优惠政策、办理所需资料、流程及注意事项,第一时间为有意向的司机车主办理。在人工收费出口和入口,本着“不放过一辆车”的原则,收费员对每一辆未办理ETC的车辆进行推广宣传,了解司乘未办理ETC的原因及宣传ETC惠民政策,鼓励司乘尽快办理。

  截止到6月1日,赣州西收费站共为司乘发放宣传单1800余份,提供咨询500余人次,线上线下共办理发行260台,办理数量在赣州管理中心名列第一。

  下一步,赣州西收费所还将积极走访当地企事业单位、物流公司、停车场等,提供上门办理ETC服务;积极对接汽车4S店、当地车管所、加油站等单位,加强合作,增加办理网点,全面推进ETC发行推广工作。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..