您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  水运资讯
 
江西省交通运输执法局一支队举行首艘执法艇启航仪式
大江交通  2022-06-01 16:20:26  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:孙婷、李丽琴、刘晓岚

  大江网/大江新闻客户端讯 5月31日上午,省交通运输执法局一支队首艘执法艇“赣交巡2101”启航仪式在南昌市水路运政码头海事趸船上举行。省路政总队副总队长黄炬发布启航令,支队党政主要领导、分管领导,总队相关科室负责人共同参加了仪式。

  9时38分,伴随着执法艇的鸣笛声和热烈的掌声,各位领导陆续登船,执法艇缓缓驶出码头,沿赣江主航道至九龙湖大桥进行首次巡航。

  首航仪式结束后,黄炬亲切地慰问了大队干部职工,对一线执法人员的辛勤付出和取得成绩表示了肯定。并希望大队在航道执法工作中做到三个“力”。一是发挥工作执行力。在支队带领下持续把航道执法工作做实、做细。二是突出难题破解力。面对发生的困难和问题,大家要群策群力去破解和克服。三是彰显形象提升力。作为省会支队,要充分展示省会城市的“排头兵”形象,作示范勇争先,团结拼搏,勇往直前。

  “赣交巡2101”执法艇的首航,不仅标志着省交通运输执法局一支队执法装备水平上了一个台阶,也意味着支队对所辖航道、港口、码头的执法监管能力得到了进一步提升。支队将继续加大水上交通运输执法建设力度,加大对辖区内航道的巡查能力,更好地保障水上交通运输执法高质量发展。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..