您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  客运资讯
 
南昌将分站分批恢复客运班线
5月27日起恢复徐坊和青山两客运站9条市际班线
大江交通  2022-05-26 09:28:00  来源:大江网-江南都市报  编辑:傅绍梅  作者:章娜

  大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者章娜报道:5月25日,记者从江西都市城际公交有限公司获悉,该公司所属各车站(含驿站)将分站、分批进行班线恢复工作。

  据介绍,拟定5月27日恢复徐坊客运站与青山客运站(含瑶湖西驿站)两个车站的部分疫情低风险地区9条市际道路客运班线。其中,徐坊客运站7条(分别开往安福、石城、永丰、安远、会昌、广丰、宁都),青山客运站(含瑶湖西驿站)2条(分别开往梅庄和余干)。根据疫情稳定情况,拟定5月30日后逐步全面恢复其他车站(驿站)的运营班线。

  交通部门提醒,旅客请配合工作人员落实“一测一扫三查”(即:测体温、扫“场所码或车辆码”、查验健康码、查行程码、查核酸检测证明),全程佩戴好口罩,离昌旅客执72小时核酸检测阴性证明,省外其他地区来昌旅客须持48小时内核酸检测阴性证明,省内其他地区来昌旅客须持72小时内核酸检测阴性证明。以上要求根据上级疫情防控政策实施动态调整。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..