您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
点赞!江西省交通运输执法局一支队七大队高效便民服务
大江交通  2022-05-12 09:28:31  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:费保国

  大江网/大江新闻客户端讯 5月10日15时30分许,江西省交通运输执法局一支队七大队执法人员在开展治超执法工作中,发现一辆闽字牌照车辆涉嫌于2022年3月5日22时04分在南韶高速昌宁段乐安北收费站超限行驶公路,超重1.3吨。

  经过电话沟通问询,该车挂靠福建速动物流有限公司,运输的是百货商品。一开始车主对七大队执法人员身份表示了怀疑,并提出一系列的疑问,执法人员都耐心进行解释。最后车主冉某拨打大队值班电话与大队领导沟通确认执法人员身份后才放下了心中的戒备,承认了车辆超限的违法事实,并积极配合完成该车辆调查取证工作。

  因当前处于新冠肺炎疫情防控期,当事人冉某身处福建,不便前往七大队处理该违法行为,为体现高效、便民的法治原则,执法人员通过视频网络连线的方式,对该起案件进行了办理,下达了相关执法文书,并用执法记录仪全过程记录了整个办案流程,既巩固了证据又为当事人提供了便利,获得车主点赞。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..