您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  铁路资讯
 
昌景黄铁路5标项目按下春季施工“提速键”
大江交通  2022-05-05 14:57:07  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:应资邦

  大江网/大江新闻客户端讯 春光无限好,奋斗正当时。江西交投集团江西交工昌景黄铁路5标项目工程建设者们抢抓春季黄金施工期,加快重点项目施工进度,推动“打造世界一流高铁,建设美丽昌景黄”建设迈出新的步伐。

  昌景黄铁路5标项目是江西交工转战高铁市场的第一个项目,意义非凡,眼下主体工程施工已进入冲刺攻坚的关键阶段。4月正是春季黄金施工期,昌景黄铁路5标建设各关键节点工程进展顺利。热火朝天的施工场景令人振奋,数辆重型卡车来回穿梭,挖掘机、装载机的轰鸣声,绑扎钢筋的敲击声,焊机电流的吱吱声……演奏起了一场工程“交响乐”,建设者们在春日的暖阳下挥洒着汗水,用青春和汗水浇灌“高铁速度”。

  针对今年施工任务重、时间紧的情况,项目部大力树牢“以质量求生存、打造精品工”的工作理念,强化安全意识和质量意识,狠抓安全文明施工。虽然是露天分散作业,但施工人员严格按照疫情防控要求,全程佩戴口罩,不聚集。

  为了筑牢疫情防控屏障,项目施工方严格实行闭环管理,坚决做到保防疫、保生产、保安全、保进度。同时组织专人对所有在建工程进行质量检查,对因赶工期而出现问题的部分从严追究责任,奖罚分明,坚决打赢施工高潮的攻坚战。

  人生没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩。施工大干的大幕已拉开,江西交工昌景黄铁路5标项目工程全体参建人员将切实凝心聚力、迎难而上,以更加昂扬的斗志、更加饱满的状态积极投身到项目建设中去,为实现“春季大干”活动的各项节点目标努力拼搏。胜利一定属于我们勤奋的建设者!

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..