您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
接龙管家喊你打卡啦
——江西省交通运输执法局一支队应用微信接龙打卡小程序助力疫情防控
大江交通  2022-04-26 17:14:42  来源:大江网  编辑:傅绍梅  作者:李丽琴

  大江网/大江新闻客户端讯 “该打卡啦!——健康码行程码截图打卡,打卡第12天”。每天早上6点多钟,江西省交通运输执法局一支队机关工作群里防疫办人员就发送腾讯接龙管家,开始了每天的接龙打卡。

  “这个程序很实用,将昌通码一屏展码截图上传就完成打卡了。” “打开接龙小程序,就能清晰准确掌握整个单位人员打卡、健康码、核酸检测以及疫苗接种情况。”

  疫情防控工作开展伊始,支队机关、各大队干部职工每天都要把自己的健康码、核酸检测情况截图发到相应的工作群里,支队、大队防疫工人员再到群里查看、登记截图情况,工作烦琐,耗时长导致效率低。为进一步做好每日上班前健康码、核酸检测的查验工作,自4月15日开始,支队机关应用微信小程序《接龙管理》的功能,建立了打卡微信小程序,每天打卡上传昌通码一屏展码截图,监测每位干部职工的健康码、核酸检测情况,并将《接龙管家》打卡功能在全支队推广。

  4月21日上午,省交通运输执法局疫情防控督导检查组到一支队机关督导检查疫情防控工作,对该支队应用微信小程序《接龙管理》的功能建立打卡小程序助力疫情防控工作进行了表扬。

  下一步,江西省交通运输执法局一支队将进一步增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感,严格落实防疫要求,从实从严从快落实好各项防控措施,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真履行工作职责,切实筑牢疫情防控安全防线。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..