您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
全线首个承台浇筑完成 南昌西二环高速建设按下“快进键”
大江交通  2022-04-07 10:26:00  来源:大江网-江南都市报  编辑:罗雨晨  作者:高译丹

  大江网/大江新闻客户端讯江南都市报全媒体记者高译丹摄影报道:4月5日,记者从南昌城市建设投资集团了解到,近日,西二环高速项目全线首个承台浇筑在JT3标段东阳特大桥项目现场完成,标志着西二环桩基施工后取得的又一阶段性进展,为项目建设按下了“快进键”。

  南昌西二环高速起于厚田枢纽

  全线首个承台浇筑完成

  据了解,南昌市绕城高速公路西二环(厚田至乐化段)工程,按高速公路标准建设,设计速度100km/h、双向六车道,路线全长约86.6km。路线起于沪昆高速的厚田枢纽,对接沪昆高速,与昌樟高速形成“十”字交叉枢纽,先后经新建区流湖乡、石岗镇、西山镇,安义县的乔乐乡、石鼻镇、长埠镇、鼎湖镇、东阳镇、万埠镇、长均乡,湾里管理局罗亭镇,新建区溪霞镇,经开区乐化镇,终于南昌北枢纽,顺接东外环,与昌九高速形成‘十’字交叉枢纽。全线共设置13座互通,其中枢纽立交4座(分别为厚田、西山、石鼻、南昌北枢纽),互通立交9座(分别为流湖、石岗、西山北、乔乐、安义古村、安义东、长均、罗亭、溪霞互通),设置服务区1处(为安义古村服务区),建设9个收费站所。

  南昌市绕城高速公路西二环项目建设工期3年,建成后将串联海昏侯国遗址公园、梅岭、安义千年古村群等一大批景点,对于促进南昌市快速旅游通道形成具有重要作用。

    相关新闻
新闻排行榜  
G60沪昆高速K540梨温段发生追尾事故,单...
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:...
G6021杭长高速K345德昌段恢复正常通行
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服...
S38昌栗高速东段K79+200恢复正常通行
S38昌栗高速东段K79+800发生事故,单道...
G72泉南高速K582吉莲段恢复正常通行
截至11时,全省公路交通状况
G60沪昆高速K927+000昌金段发生追尾事故...
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..