您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
南昌高速路政支队七大队秉公执法热情服务获赠锦旗
大江交通  2022-01-25 17:29:13  来源:大江网  编辑:罗雨晨  作者:郑超

  大江网/大江新闻客户端讯 1月25日,鄂AFD3XX、皖K3B3XX两位车主把一面写有“廉洁执法公正为民”的锦旗送到南昌高速路政支队七大队,对大队秉公执法、热情服务表示感谢。

  据悉,1月15日,南昌高速路政支队七大队接到辖区洛市收费站报警,某大件运输企业鄂AFDXXX、皖K3B3XX两辆大件运输车,未按规定路线行驶。大队路政执法人员立即前往洛市收费站对涉事车辆进行调查取证,发现两辆大件运输涉事车辆行驶路线未按申报路线行驶,违反了《公路法》《超限运输车辆行驶公路管理规定》的相关规定,路政执法人员告知两位车主前来大队接受处罚。第二天中午,两位车主来到七大队接受处理,在得知两位车主还没吃午饭,大队领导便让食堂为两位车主准备了便饭。

  午饭后,路政执法人员放弃中午休息时间,按照《超限运输车辆行驶公路管理规定》,作出了相应的行政处罚,并指导两位车主在手机上完成赣服通软件的缴费操作。

  一面小小的锦旗,体现了群众对大队执法工作的认可,也鞭策和激励路政执法人员在交通综合行政执法工作中不断提高执法服务水平,切实为群众办实事、解难题,努力打造一支“让党放心人民满意”的模范执法队伍。

    相关新闻
新闻排行榜  
9位“蜘蛛侠”搜山扫石守护赣深高铁
S22都九高速K30+200恢复正常通行
南昌市绳金塔周边4条道路全新亮相
G72泉南高速道路恢复正常通行
G72泉南高速吉莲段发生追尾事故,单道缓行
G56杭瑞高速景婺黄段恢复正常通行
G45大广高速武吉北段发生追尾事故,单道...
截至目前,全省公路交通状况
G76厦蓉高速K418瑞赣段发生事故,缓慢通行
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..