您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
省交投集团景德镇管理中心溪头收费站:便民停车场 村民拍手叫好
大江交通  2022-01-25 17:04:09  来源:大江网  编辑:罗雨晨  作者:马棒

  大江网/大江新闻客户端讯 “以前春节回家停车都停在路边,很不安全,现在溪头收费站开放免费停车场,停车方便多了……”。近日,省交通投资集团景德镇管理中心溪头收费站附近的村民洪先生高兴地说道。

  原来,为解决春节返乡过节村民的停车难问题,溪头收费站将“美好出行”综合服务站旁的有20个停车位的停车场提供给附近的村民免费停车,并在收费站下行路口张贴并设置了免费停车的温馨提示标牌,引导村民进站停车。该站还在停车场合理设置了乡亲车位、游客车位,保障司乘、游客能够共享免费停车服务,并为了每辆省外入境的进场车辆进行消毒,确保停车场环境安全。

  据了解,该站通过开放免费停车场,切实为附近村民的办了一件实事,也消除了车停放在马路边,道路交通和车辆自身都存在的安全隐患,更展示了高速公路服务社会的良好形象。

    相关新闻
新闻排行榜  
9位“蜘蛛侠”搜山扫石守护赣深高铁
S22都九高速K30+200恢复正常通行
南昌市绳金塔周边4条道路全新亮相
G72泉南高速道路恢复正常通行
G72泉南高速吉莲段发生追尾事故,单道缓行
G56杭瑞高速景婺黄段恢复正常通行
G45大广高速武吉北段发生追尾事故,单道...
截至目前,全省公路交通状况
G76厦蓉高速K418瑞赣段发生事故,缓慢通行
截至目前,全省公路交通状况
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..