您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  高速资讯
 
上饶高速路政支队开启常态化巡航
大江交通  2021-09-07 14:51:29  来源:大江网  编辑:罗雨晨  作者:郑洪非

  大江网/大江新闻客户端讯  为持续提升上饶高速路政支队航道执法工作能力和执法服务水平,进一步掌握辖区内航道信息,9月2日,上饶高速路政支队启动常态化航道执法联合巡查。

  上饶高速路政支队航道执法筹备组联合赣东航道事务中心鄱阳航道处对饶河航道、鄱阳湖湖区航道进行巡查摸底。此次水上联合巡查,执法人员重点确定航道通航状况,收集好码头、装卸设施以及渡口、桥梁、过河电缆、过河管道的基本情况和数据,并在图上清晰标注出来。同时,利用无人机进行空中巡检,确定导助航设施是否完好,运行是否正常,并获取各类设施的相对位置信息,收集拍摄相关照片,为辖区内航道“电子档案”的建立和完善打下坚实的基础。在联合巡查过程中,执法人员发挥路政人特别能吃苦特别能战斗的精神,协助鄱阳航道处工作人员做好航标的维护保养工作,清除挂标杂物,及时更换供电设备,清洗标体“擦亮行轮的眼睛”,确保航道安全畅通,行轮航行安全。

  据统计,9月2日至3日,上饶高速路政支队航道执法筹备组联合赣东航道事务中心鄱阳航道处共计巡查里程90余公里,收集桥梁、缆线、航标、渡口码头信息80余处,协助恢复失常航标1座次,航标维护2座次。

  上饶支队航道执法筹备组自进驻以来,一道三方沟通合作不断强化,情报交流不断深入,联合机制不断创新,前期准备工作趋于完备,筹备组将逐步对辖区每一条航道线进行调查摸底,认真汇总分析并不断调整修正,确保航道执法调查摸底工作如期完成。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..