您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江交通  >  民航资讯
 
上饶机场自9月2日起恢复上饶=西安航班
大江交通  2021-08-31 15:01:00  来源:上饶三清山机场微信公众号  编辑:罗雨晨  作者:

  近期计划乘坐飞机前往西安的小伙伴,好消息来了~上饶机场自9月2日起恢复上饶=西安航班,同时,前往西安的小伙伴注意了!前往西安需查验48小时内的核酸检测阴性证明。

  Q1、进、出机场大厅需要出示什么?

  需要查验健康码、通信大数据行程卡、疫苗接种证明。

  Q2、前往西安的旅客需要注意什么?

  上饶机场根据《西安市出行防疫政策措施》做出以下工作部署,需要前往西安的旅客在值机口、登机口两处地方出示48小时内的核酸检测阴性证明进行查验。

  近日,西安市疫情防控指挥部公布了,西安市出行防疫政策措施:

  (一)对西安口岸入境目的地为外省的人员,实施14天集中隔离,第1、4、7、13天进行核酸检测,其中第13天要求核酸平行检测+抗体检测,“点对点”送至离陕交通工具。

  (二)对目的地为我省的入境人员,实施21天集中隔离+7天居家隔离措施,即在西安口岸集中隔离14天,隔离期满后,本省外市的,由目的地城市“点对点”闭环接回;目的地为西安市的,继续在市级入境隔离场所集中隔离至21天,由目的地所在区县点对点接回并落实7天居家隔离。

  (三)对外省口岸隔离期满返回西安人员,由各区县、开发区指挥部“点对点”闭环接回,补足21天集中隔离,后继续落实7天居家隔离管控措施。

  (四)对中高风险地区所在县(区)来返人员,落实集中隔离观察14天的措施和2次核酸检测。

  (五)对中高风险地区所在设区市(不含中高风险地区及其所在县)来返人员,落实居家隔离14天的措施和2次核酸检测。

  (六)对中高风险地区所在省和重点边境省份来返人员实施健康监测14天和1次核酸检测等措施。

  (七)自8月13日零时起,对省外新入我市人员实行查验48小时内核酸检测阴性证明措施。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..