您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
G353国道铁门堑隧道贯通
大江交通  2020-09-10 09:57:01  来源:江西日报  编辑:袁菁鸿  作者:邹海斌 朱兆恺 唐诗文

  本报靖安讯 (记者邹海斌 见习记者朱兆恺 通讯员唐诗文) 9月7日,靖安县G353国道铁门堑隧道正式贯通。该隧道长达2981米,是我省国省道公路最长的隧道。

  G353靖安县高湖山口至罗湾乌石塅段公路改建工程,是我省“十纵十横”国省干线公路网赣西北地区重要的横向通道之一,也是靖安通往修水、武宁的主要通道。该工程项目建设包含两个关键控制性工程——铁门堑隧道和塘埠大桥。铁门堑隧道为双向两车道,也是第一条完全由宜春市公路系统独立建设的长隧道。塘埠大桥桩基施工最深水位36米,平均水深26米,是我省国省道公路建设史上水深最深的深水大桥。

  目前,项目主体工程已基本完成,预计于今年12月项目整体竣工通车,将彻底打破靖安县铁门堑交通瓶颈制约。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..