您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
省高速集团上饶管理中心德兴收费站
开展学习交流,促进业务提升
大江交通  2020-05-28 15:01:57  来源:中国江西网  编辑:袁菁鸿  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 随着高速公路进入了新收费模式,收费业务不断更新,为切实提高全站员工业务技能,进一步提升服务水平,近日,德兴收费站组织开展了业务学习交流活动。

  一是对照标准,找不足。严格按照《江西省高速集团收费窗口规范化服务标准示范教程》,由稽查员筛选出优劣典型,通过观看视频回放,更加直观的查找自身的不足。

  二是以优促新,同进步。开展结对帮扶活动,由“老同志”言传身教,耐心细致、循序渐进得把自己的岗位技能和工作经验毫无保留地传授给资历善浅的同事,使大家快速提升业务技能,并独当一面。

  三是深入探讨,促提升。针对联网收费运营工作就知应付手册(第四版)进行讨论学习,积极钻研业务难点,大胆提问,达到共同提升的目的。通过此次业务学习交流活动,不仅为员工解决了实际操作的难题,也提升了收费业务技能,为全面完成全年各项工作目标打下坚实的基础。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..