您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
省高速集团上饶管理中心万年收费所
开展 “带着年轻的心去跋涉,让青春跟大家同行”活动
大江交通  2020-05-21 14:41:12  来源:中国江西网  编辑:袁菁鸿  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 万年收费所结合当前工作实际,按照集团工会转发的江西省总工会《关于在全省职工中开展抗击疫情、助力内需活动的通知》文件要求,在中心领导重视和关心下,根据《江西省基层工会经费收支管理实施办法》的规定,万年收费所积极开展了抗击疫情、助力内需活动。5月19日,所工会组织所职工开展弋阳龟峰一日游活动。

  在这一个春末夏初的踏青好时节,龟峰风景优美,奇岚如画,属典型的丹霞地貌,素有“三十六峰、八大景”之说。是国家AAAA级旅游区、全国爱国主义教育基地。龟峰因景区内有无数形态酷似乌龟的象形石和整个景区远远看去象一只硕大无朋的巨龟而得名。

  到达目的地龟峰,大家“展旗亭”合影留念“带着年轻的心去跋涉,让青春跟大家同行”、参观千年古樟树、登老人峰、小鸡石登山虽辛苦,登高望远自有回报,收获最美的风景、远瞰丹霞石、坐船游湖、玩玻璃滑道等····。

  在游玩结束后纷纷表示此次踏青活动不仅让他们在繁忙的工作中得到放松,愉悦了身心,而且增进了同事之间情谊,留下了美好而难忘的记忆。通过此次踏青活动,助力了内需,让职工在工作之余放松心情,增强职工沟通包容能力,提高职工凝聚力,放松身心,释放热情。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..