您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  民航资讯
 
江西机场集团高效保障赴乌医疗队包机荣获感谢信
大江交通  2020-04-28 18:11:00  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:徐芳

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 通讯员徐芳报道近日,江西机场集团收到省疫情防控应急指挥部办公室发来的一封感谢信,对江西机场集团高效保障江西省派遣中国赴乌兹别克斯坦联合工作组包机表示衷心感谢。

  在面对严峻的疫情防控阻击战中,江西机场集团与省疫情防控指挥部团结一致、携手共进、共筑防线,及时开通疫情防控人员及物资航空运输“绿色通道”,派专人负责防疫医疗队和物资的保障工作,”科学高效、安全可靠、优质便捷”的服务获得了省疫情防控应急指挥部的高度认可和评价。

  在执行保障任务时,由于防疫物资预估体积超出飞机货舱容积,部分物资需装置飞机客舱。为使防疫物资“走得顺、走得快”,南昌机场地服公司货运保障部迅速调配保障人员,增派多名业务骨干将物资分为援乌医疗队自用物资、援乌防疫物资、中国驻乌大使馆防疫物资三类,并在测量和统计单件货物的尺寸和重量的同时,按照货物大小和类别规整码放,大大提高了货物装斗效率。“货物坐飞机,也要办手续,我们协同海关开启绿色通道,协同省政府优先向海关办理报关业务,实时查验,极速放行,确保了援乌防疫物资在最短的时间内装斗完毕。”地服公司货运保障部国际监管仓主任张衍巘介绍。

  物资运达机坪后,装卸人员迅速按照提前制定的装载方案,在货舱满舱的情况下,采用“传送带车-客梯车-舱门”的传送方式,将物资传送至客舱内,由舱内装卸人员进行摆放,再用网罩进行加固。最终,6余吨防疫物资全部装载。

  感谢信中写到“人员物资早一分钟到达,战胜疫情就多一分保障”。自疫情发生以来,江西机场集团坚守“人民航空为人民”的宗旨,用“最优服务、最高效率、最深敬意”全力保障出征医疗队和防疫物资,为疫情防控打造安全高效的“空中通道”。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..