您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
江湾收费站收费班长吴薇获“江西省五一巾帼标兵”称号
大江交通  2020-03-13 16:13:55  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:李铭璨

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 李铭璨报道:近日,江西省总工会表彰了一批在推动江西经济平稳健康发展中作出突出贡献,当前众志成城坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中作出巾帼贡献的先进女职工集体和个人。江湾收费站收费班长吴薇荣获“江西省五一巾帼标兵”称号,是江西省高速公路投资集团有限责任公司两名获奖者之一。

  吴薇是一名普通的收费站窗口服务人员,多年来,立足本职、敬业奉献,不分昼夜为过往司乘提供周到便捷的优质服务,在三尺岗亭向国内外游客展示江西微笑、婺源形象。2019年,她在当班值守时,面对一辆自燃小客车,她一路狂奔及时将火扑灭,以勇敢和担当守卫了司乘的美好出行,先后荣获上饶市“身边灭火英雄”、景德镇管理中心2019年度”美好出行“服务之星”荣誉称号。

  在疫情防控阻击战中,她始终坚守在疫情防控收费一线,以身作则带领班组人员做好车道、岗亭及CPC卡的消毒工作,用实际行动践行着“美好出行,有我无忧”的服务格言。她以坚毅朴实的情怀和务实肯干的敬业精神,在平凡的岗位上绽放着别样的巾帼风采。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..