您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
高速清障救援队助力返岗人员复工复产
大江交通  2020-03-01 15:51:22  来源:中国江西网  编辑:徐立鸣  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:在高速公路上有这么一群人,默默坚守在工作岗位上。在一次次的清障救援服务中,用快速行动保障着高速公路的安全畅通,用暖心服务感动着南来北往的司乘朋友。

  

  2月29日,17时10分,赣粤高速南昌南管理中心信息分中心应急救援平台接到交警通知,杭长高速k555处有一辆农民工返岗专车发生故障,造成复工人员滞留。在核实这一消息后,信息员立刻将情况上报,并调度就近清障救援队前往处置。

  据了解,该车辆因发电机皮带轮螺丝掉落而出现故障,车上滞留人员为从四川出发的复工人员。

  清障救援队员们立即驱车前往事发地。特殊时期,赣粤高速南昌南管理中心高度重视,远程调度安监部门,要求安全布控、疫情防控两手抓。

  17时40分,清障队员们到达事发地后,经与交警、路政部门协商,建议将乘客们转运至距离最近的宜丰所花桥站,同时安排该站提前做好消杀、体温测量、信息登记等工作。随后乘客们得到了妥善安置,此事已到晚餐时间,清障救援队长易庆辉立马安排人员送去三箱方便面充饥。

  19时40分,已排除故障的大巴车来到花桥站顺利接走了等候在此的乘客,自此30名乘客继续踏上了复工旅程。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..