您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  铁路资讯
 
项目建设管理公司总经理廖小春督导工地复工防疫工作
大江交通  2020-02-21 11:33:13  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  2月20日,项目建设管理公司总经理,大广扩容项目办党委书记、主任廖小春深入A段管理处各标段调研指导项目复工复产和疫情防控工作。

  当天上午,在A1标十八塘枢纽施工现场,廖小春详细了解疫情防控措施的落实和防疫物资准备情况,充分听取项目现场管理人员提出在复工中存在的实际困难和需求,肯定了项目近期疫情防控与安全生产工作取得的成绩。当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,针对下一步复工、复产和安全生产工作,他着重提出三点具体要求:一是要严格做好复工防疫工作,要求各单位落实好日常防控机制及措施,加强现场管控,严格执行出入登记、测温、消毒等工作,各作业班组不得相互串访;二是在确保防控安全的条件下,具备条件的班组能复工的尽快复工,要制定复工时间表,实行清单式管理,责任化推进,努力将疫情对项目建设带来的影响降到最低,确保建设目标顺利实现;三是要与地方防疫部门紧密配合,妥善解决问题,攻坚克难,聚焦施工重难点,确保各班组有序复工。

  在进入各标段经理部和施工现场前,廖小春一行在项目部专门设立的测温区和消毒区进行了体温测量和消毒。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..