您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  水运资讯
 
江西省港口集团:实行弹性工作制 明确硬性任务推动刚性落实
大江交通  2020-02-05 10:04:27  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  黄金报道:疫情就是命令,防控就是责任。根据省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部10号令以及省交通运输厅关于做好疫情防控期间返岗上班工作人员管理的紧急通知要求,日前,省港口集团开始全面实行弹性工作制,确保疫情防控和当前工作“两不误”,推动集团发展起好步开好局。

  省港口集团要求,在实行弹性工作制期间,集团直属各单位各部门以及相关重点项目办,一要全力推动当前工作。各单位各部门要切实做好疫情防控,组织好相关生产作业和应急值守,及时向集团总值班室报告相关情况。广大员工要心系工作,充分利用电话、微信、QQ等手段,实行远程办公,确保集团工作平稳有序开展。单位班子成员调度推动好各自分管工作,部门负责人牵头落实部门当前任务,以上率下,确保各项工作不因疫情影响而耽误,按照既定时间节点顺利推进。二要合理安排近期工作。有关单位和部门要提前做好员工返岗复工安排方案,确保返岗复工与疫情防控同步落实同步推进。各单位各部门要全面梳理第一季度后半段工作任务,制定近期工作计划,明确责任分工和完成时限,实现集团年度工作良好开局。三要科学谋划年度工作。各单位各部门要从各自工作职能和职责出发,及时组织谋划年度工作目标、任务和措施,制定切实可行的年度工作计划。各单位各部门主要负责同志要亲自抓好年度工作计划制定工作。同时,明确了各单位各部门近期工作安排和年度计划的报送时间和报送要求。

  此外,疫情防控形势不断变化,工作中不断面临新情况新问题。省港口集团强调,各相关领导将切实负起主体责任,毫不懈怠抓好各项工作落实,对逃避防控责任,贯彻落实防控部署不力的,将严肃问责并追究责任。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志