您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  公路资讯
 
温暖回家路:春运首日,江西省公路局志愿者在火车站开展暖心服务
大江交通  2020-01-10 20:20:00  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:徐立鸣

  中国江西网江西头条客户端讯 梁燕、记者徐立鸣报道:1月10日,春运首日,为助力江西省打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,让旅客出行更便捷、更舒心、更安全,江西省公路局组织20余名志愿者,来到南昌火车站开展志愿者服务,温暖旅客回家路。

  上午9点,身着红色马夹的志愿者们已冒着严寒和细雨,在火车站地铁出站口、公交站点、售票大厅、进站口等地来回穿梭,面带笑容地为出行旅客提供热情细致、温馨舒心的志愿服务。

  

  他们有的在售票大厅帮助着急赶车的旅客排队购票,有的帮助旅客在自助取票机排队取票,有的帮助旅客将行李提到安检口,有的帮助旅客指路、带路……志愿者们个个眼疾手快,忙得不亦乐乎,就连那些平日看起来瘦弱的女孩子也都“冲锋陷阵”。“您有什么需要帮忙的吗?”“我来帮您拎行李吧”“进站口在这边”“不用客气”是他们重复最多的话语。

  当天虽然已是三九寒冬,但志愿者们想想每次给有需要的旅客提供志愿服务后,收获的一声声“谢谢”,心里都是暖洋洋的。这种温暖不仅驱散了冬日的严寒,更激励着他们今后开展更多的爱心传递活动。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志