您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  城市交通
 
南昌整治车辆堵塞消防通道
大江交通  2020-01-09 17:09:55  来源:江西日报  编辑:朱兵兵  作者:蔡颖辉

    本报南昌讯 (记者蔡颖辉)1月7日晚,南昌交警在全市范围开展查处车辆乱停堵塞消防通道交通违法统一行动。当晚南昌市共查处车辆违停680起,拖移车辆56辆,对车辆乱停及占用道路沿线消防通道行为进行了查处和清除。

    据悉,此次统一行动南昌交警共出动警力300余人,分成60多个整治小组,对消防救援部门提供的全市106处消防车道易堵安全隐患道路或点位(含82条市政消防车道、24处道路沿线易堵消防通道点位),以及各交警大队自行排查的易堵小区消防通道进行了整治,通过采取现场处罚、电警抓拍、现场拖吊等多种方式,查处并消除了道路沿线车辆违法占用消防通道、机动车在小区周边道路压网格线、斑马线乱停违法和车辆乱停引发拥堵的道路交通违法行为。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志