您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  铁路资讯
 
在昌北机场开车打电话会被拍
12月1日起机场大道电警启用新功能 抓拍司机未系安全带等违法行为
大江交通  2019-11-15 11:38:16  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:朱兵兵  作者:宣旭峰 李巧

    江南都市报讯 宣旭峰、全媒体记者李巧报道:11月14日,记者从江西高速交警总队机场大队了解到,自12月1日起,南昌昌北国际机场的机场大道进线、出线道路将启用电子警察,对不按规定使用安全带、拨打接听电话以及超速、违停等多种交通违法行为进行抓拍。

    据了解,目前机场大道进线、出线道路的电子警察卡口主要对超速交通违法进行抓拍。12月1日,电警抓拍新增功能启用后,将同时对“不按规定使用安全带”“拨打接听电话”以及超速、违停等多种交通违法行为进行抓拍并处罚。

    机场交警大队提醒广大接送旅客的司机,鉴于机场T1航站楼改造工程已完成施工,交警部门已对T1航站楼高架桥上接站车辆禁止停放、送站车辆限时三分钟超时自动抓拍等标志牌、告示牌进行了更新、增设,将继续利用电子警察设备对违停车辆进行抓拍。

    此外,机场交警大队还将实施机场航站楼桥上、桥下,摩托车、电动车以及其他非机动车禁止通行、停放的严管措施,要求所有进入航站楼区域摩托车、电动车以及其他非机动车必须停放在T1航站楼桥下南端设置的非机动车停车场内,否则机场交警部门将对上述车辆予以拖离并依法处罚。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志