您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  交通资讯
 
福特领界·2019南昌国际马拉松,你准备好了吗?
大江交通  2019-11-08 14:32:08  来源:中国江西网  编辑:朱玉琴  作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯 继福特领界联合献映《攀登者》,又将领跑2019南昌国际马拉松。11月10日,南昌国际马拉松,意气风发的福特领界率25000人开跑。马拉松不仅只有两点一线,锲而不舍的精神贯穿了整个过程。超越自我、突破自我,是这个运动的精髓。马拉松跑过的不是终点,而是带领你跑进一个只有你自己才体会得到的全新世界。

  比赛当天,江铃汽车邀约了明星以及媒体大咖作为我们的“精神领袖”-领跑之星,为南昌国际马拉松打Call助阵。

  领跑之星-孙英杰

  孙英杰,中国女子中长跑项目上的当家花旦之一,她保持的国家女子全程、半程马拉松纪录(2小时19分38秒)16年未被突破。2002年亚运会上包揽了5000米和10000米两枚金牌,成绩分别排名当年世界第二和世界第四。2003年世锦赛孙英杰与刘翔分别在女子万米和男子110米栏项目上为中国代表团赢得了仅有的两枚奖牌。

  国庆期间,福特领界联合献映《攀登者》,致敬永不止步的攀登精神。11月10日,2019南昌国际马拉松,福特领界成为赛事指定用车,为马拉松精神打call助力,为每一位马拉松参赛者保驾护航。孙英杰也正是因为福特领界所崇尚的精神与马拉松无畏挑战、坚持拼搏的精神高度契合,多次为领界助力打call。

  江铃汽车与明星、媒体大咖共同为福特领界·2019南昌国际马拉松助力,此次赛事必定大放异彩。

  领跑之星齐聚

  带你领跑新世界

  11月10日!

  你,准备好了吗?

    相关新闻
-江铃股份新能源问鼎多项大奖 三款重磅新能源车型亮相城配大会
-爱驰汽车入股的报道 事件无关江铃汽车
-销量持续增长 江铃股份步入发展新轨道
-环比增长11.8% 江铃合规轻卡不忘初心
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志