您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
上饶管理中心景德镇南收费所:为民服务解难题 高速高效获锦旗
大江交通  2019-09-30 18:51:09  来源:中国江西网  编辑:徐立鸣  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯 万华琴黎健、记者徐立鸣报道:9月28日,江西美菱电器有限公司的代表将一面写有“为企解忧效率高,优质服务风气正”的锦旗送至景德镇南收费所,对该所工作人员热心为地方企业排忧解难的行为表示由衷的感谢。

  因江西省入口治超工作的安排,景德镇市周边四个收费站入口超宽车道均处于升级改造施工当中,当地政府联系到景德镇南收费所,希望能够帮助解决当地企业货运车辆出城难问题。该所本着服务地方经济发展的宗旨,积极主动对接有关部门,最后该所选择在不影响其他车辆正常通行的凌晨时段,这时的车辆相对较少,在有关执法部门的配合下,安排货运车队从出口超宽车道驶入高速。在此期间,该所工作人员积极做好了车辆引导及其他司乘人员的解释工作。该所高速高效的举措切实保障了当地企业生产经营不受影响,江西美菱电器有限公司为了表达谢意,特意制作了锦旗送到景德镇南收费所。

  据悉,景德镇南收费所一直以来秉承着造福司乘、回馈社会的服务理念,树立了良好的社会形象,此次更是“不忘初心、牢记使命”主题教育中“为民服务解难题”在实际工作中的具体体现。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志