您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  民航资讯
 
仅需3小时!南昌将开通至日本大阪、静冈直飞航线
大江交通  2019-09-25 16:56:25  来源:江西新闻客户端  编辑:朱兵兵  作者:

  江西新闻客户端讯 9月25日,记者获悉,东航将于10月27日开通南昌至日本大阪、静冈航班,飞行时间仅需3小时。

  大阪作为日本第二大城市,既有大都市的繁华,同时也留存了日本古风。大阪也是一座绿色都市,全城繁华似锦,绿树成荫。静冈县地处日本东京和大阪之间,是日本的主要交通要道。相比于大城市(东京、大阪、横滨等)的快节奏生活、繁华喧嚣,作为“乡下”的静冈却反而以其静谧、舒缓的方式将我们从长期的疲惫和烦躁的心境中释放开,展现一幅不一样的景象。闻名遐迩富士山(Mount Fuji)是日本国内的最高峰,也是世界上最大的活火山之一。它屹立于本州中南部,跨静冈、山梨两县,海拔3776米,面积为90.76平方公里,山体高耸入云,山巅白雪皑皑,放眼望去,好似一把悬空倒挂的扇子,因此也有“玉扇”之称。

  这两条航线的开通将结束江西与日本之间没有直航航班的历史,为吸引境外投资者来赣投资提供有力的支撑,同时大大缩减旅客出行的时间,节省旅行成本,增进我省与日本之间的商贸、旅游、物流、文化等领域的交流,为我省进一步扩大对外开放提供坚强的交通运输保障。

  航线详情

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志