您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
江西高速温厚所开展“清洁家园、灭蚊防病”防控登革热行动
大江交通  2019-09-18 08:50:12  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:登革热是通过白纹伊蚊叮咬传播的急性传染病,是目前重点防控的传染病之一。近期以来,江西高速南昌南管理中心温厚收费所积极开展登革热防控工作。通过召开专题会议,从而来制定工作方案、明确工作职责、扎实推进各项防控措施落到实处。

  在江西高速南昌南管理中心温厚收费所的防控消杀行动中行动中,所四站领导统一安排职工们通过网络学习,深入了解到如何处理蚊卵幼虫、清理室内外积水、科学进行消杀等具体防控措施。同时,温厚所还安排工作人员对容易孳生蚊虫的环境如:草丛、排水沟、周边等地方进行了查看,并进行农药喷洒工作,对整个站区、岗亭、生活垃圾存放处等重要部位进行全方面消杀,确保做到全面覆盖、不留死角,有效降低蚊蝇的孳生和繁殖,避免病菌传染,积极做好登革热防控工作。

  此次消杀行动让职工正确认识登革热,树立主动防范意识,同时也让过往的司乘人员自觉参与登革热防控工作,共同营造卫生整洁的工作环境。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志