您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
2019“中秋”小长假走高速这些你需要知道
大江交通  2019-09-10 17:00:09  来源:中国江西网  编辑:徐立鸣  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:记者从江西省高速公路联网管理中心了解到,今年年中华秋小长假传统文化旅游、探亲游及避暑游或将成为今年中秋假期的旅游热点,全省高速公路收费站出入口车流量也随之稳步低速增长,预计增长约为5%,约为213.4万辆次(日均车流量约为71.2万辆次)。

  根据省气象局发布的假期三天的天气预报情况,全省以晴朗天气为主,9月10日开始高温强势归来,或将持续四天37℃以上的酷热天气

  高速公路网拥堵预警

  预计2019年中秋节较为拥堵的路段范围主要有:G60沪昆高速梨温段上饶附近路段;G56杭瑞高速九景段新港互通至湖口互通路段、雁列山隧道附近路段,景婺黄段婺源互通至江湾互通;G70福银高速昌九段九江收费站附近路段、七里湖枢纽附近路段、永修至艾城互通、共青互通至马回岭枢纽;G45大广高速武吉段吉安枢纽至泰和枢纽段、赣定段三益枢纽附近路段、横市收费站附近路段;G76厦蓉高速瑞赣段于都互通。

  从全省高速公路网收费站服务情况来看,预计2019年中秋节期间全省高速公路收费站及景区附近收费站部分时段通行能力压力较大,包括:昌樟路生米站、瑞赣路赣县北站、兴赣路江口站、兴赣路南塘站等。

中秋节假期全省高速公路拥堵预测空间分布图

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志