您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
上万高速万年收费站持续推进窗口形象提升活动
大江交通  2019-09-10 17:01:48  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:徐立鸣

顶书本苦练服务手势

中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:近期,上万高速万年收费站从文明服务、规范管理、美化环境、班组建设等方面,持续推进“美丽高速满意窗口”形象提升活动。

观看服务录像1

勤学苦练,文明服务有提升

  该站组织员工对照文明服务标准,按照“四统一”(即统一流程、统一手势、统一用语、统一着装)的要求,咬着筷子练微笑,顶着书本练手势,勤学苦练服务技能。利用各种时机开展“文明服务大家评”活动:岗亭上值班站长现场评,微信工作群里大家评,稽核员对照标准评优劣。该站还设置便民服务台,为司乘免费提供工具、热水、针线包等。

观看服务录像2

精耕细作,规范管理有成效

  该站自开通运营以来,聚力收费主业,精耕细作,规范管理有成效。一是定期组织员工学习收费业务知识,站务会上学习讨论收费工作中遇到的各种特殊情形及处理方法。二是规范完善并监督执行学习、会议、请销假、物品采购领用、派车、食堂、内业卫生等各项管理制度。三是对重要部位划分责任区,签订安全责任状,开展矛盾纠纷排查,营造生动活泼、风清气正的安全环境。

  

劳动图片

自己动手,美化环境有新招

  该站利用业余时间组织员工自己动手,美化庭院环境。他们自己拔草、捡垃圾、修整树木,办公楼、宿舍、食堂等的内外墙自己刷新,庭院内的花草树木自己管护。自己动手美化环境,不仅节省了开支,而且增强了凝聚力、提升了集体荣誉感。

  

微笑服务

融合地域,班组建设有特色

  万年秀美神奇、人文鼎盛,享有“世界稻作文化发源地”、“中国贡米之乡”的美誉。为持续推进窗口形象提升活动,该站融合地域文化特色,创建“稻源”班组,认真学习万年人民“勤劳勇敢、创新奉献”的伟大精神,他们服务周到热情,工作细致严谨,学习积极认真,不断使该站成为推介上万高速、推介万年的一张满意窗口。

咬筷子苦练微笑

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志