您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
鹰潭南收费站“高温送清凉”服务获广大司乘好评
大江交通  2019-09-06 10:43:03  来源:中国江西网  编辑:徐立鸣  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯记者徐立鸣报道:时值高温天气,烈日炎炎,为进一步巩固便民服务成果,缓解司乘人员的驾驶疲劳,防止中暑情况的发生,景鹰高速鹰潭南收费站开展“高温送清凉”便民服务。

  9月4日上午,鹰潭南收费站便民服务志愿队早早就在收费广场设置了便民服务台,在原有饮用开水、出行地图、修车工具的基础上,又针对高温天气,增设了冰冻矿泉水、冰镇绿豆汤、藿香正气水等防暑降温物品,并主动询问过往司乘的需求,热情提供便民服务。

  

  当司乘从工作人员手中接过一瓶瓶冰冻矿泉水、一杯杯冰镇绿豆汤时,工作人员还不忘宣传高温天气安全行车的注意事项,温馨提醒司乘朋友在高温时节一定要做到谨慎驾驶,不疲劳驾驶,工作人员的热心服务获得了过往司乘的交口称赞,司乘朋友脸上纷纷露出了满意的笑容。

  

  一次次热心的服务,使司乘感受到了高温天气里的丝丝清凉;一句句温馨的话语,使工作人员与过往司乘的关系更加亲密和谐。鹰潭南收费站工作人员表示,将在做好文明服务的同时,一如既往地开展好便民服务,以优质服务展现江西高速的良好形象。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志