您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  城市交通
 
"我家”网约车于抚州市全国首发运营
大江交通  2019-08-16 11:27:00  来源:抚州日报  编辑:江拓华  作者:佚名

  来了!我家车队网约车将于8月29日在抚州市正式上线运营首批投放100辆!下载APP约车哦8月15日上午“打造新出行,碳享新生活”,绿宝会员我家车队网约车,全国首发新闻发布会召开。

  经过近一年时间的精心筹备,我家车队网约车将于8月29日在抚州市正式上线运营,这是我家车队在全国的首次亮相,抚州成为全国首发运营城市。据了解,2019年6月,我家车队网约车获得抚州市《网络预约出租汽车经营许可证》,是抚州市合法的网约车平台,也是目前抚州市唯一的一家公车公营网约车平台公司。

  我家车队网约车正式上线运营,将有利于全市优化交通资源配置,提高资源利用效率,一定程度上打通了城乡之间的交通联系,打通“城市末梢”,提高城市交通微循环效率,将对我市出租汽车行业发展带来一定的引领作用,最大限度地满足人民群众个性化出行需求。同时,作为大乘汽车战略领投的网约车项目,促进了抚州市出行方式的多样化,并为高新区企业发展起着积极的推动作用,意味着高新区产业发展方式更加多元化。

  此次运营车辆全部是大乘汽车抚州基地生产的2019款全新SUV车型G60S,大乘G60S是大乘汽车抚州基地投入生产的首款高配车型,计划在抚州市拟投入300台G60S,首批上线100台车,后期根据司机、运营等情况,我家车队将会持续投入更多车型,保障驾乘体验。我家车队网约车现阶段采用B2C运营模式,拥有独立成熟的APP,通过自投车辆和招募自有司机提供网约车服务,服务质量和管理更加可控。

  为了保障用户群体的安全,平台将严格把控司机招募、司机管理、司机培训、司机考核以及定期抽查、优胜劣汰。tant; font-s为积极响应政府关于建设抚州生态文明城市的政策,我家车队网约车通过技术手段打通“绿色生活,绿色消费”通道,实现绿宝会员网约车绿宝碳币电子券计扣优惠支付转换,增加绿宝会员应用场景。

  发布会上,抚州市文明办授予我家车队网约车“碳普惠联盟商家”称号。 8月29日上线之后,新下载注册我家车队APP的用户将获得“百元大礼包”优惠券,享受20元内首单免费的打车服务。同时,车内提供饮用水、毛毯、餐巾纸等用品,及“大乘风尚”杂志,在安全接送乘客的同时,提供更加贴心、舒适的乘坐服务。抚州出行新体验!一起期待!

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志