您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  铁路资讯
 
端午返程客流高峰 南铁预计发送旅客103万人次
大江交通  2019-06-09 15:22:00  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,6月9日端午小长假最后一天,南铁将迎来返程客流高峰,预计发送旅客103万人次。6月8日,南铁管内客流较前一日有所回落,发送旅客69.6万人次。

  为方便旅客出行,南铁6月9日加开去往广州、上海、深圳、杭州、宁波、福州、厦门、萍乡、上饶、三明、龙岩等方向的旅客列车117列,其中动车组列车100列,以及普速列车17列;南昌加开前往上海虹桥、广州南、杭州东、福州等方向的夜间动车6对。

  此外,南昌西站加大与市政公交部门的联系对接,将公交快线引入高架落客平台,实现了公交和高铁出行的门对门接驳,提高了进站效率。

  同时,南昌西站还加大自助无人售票厅内售票、取票、退票、制证等设备的维护力度,鹰潭北站等在候车室内开放5G无线网络,提升旅客自助出行和候乘体验。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志