您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  高速资讯
 
江西高速集团抚州管理中心信息分中心多管齐下有效提升服务水平
大江交通  2019-05-06 16:46:00  来源:中国江西网  编辑:冯训太  作者:徐立鸣
  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员杨美英、记者徐立鸣报道:自抚州管理中心实行一路段一监控管理模式以来,信息分中心结合转变职能,多措并举,从思想上入手,以制度为保障,不断提升文明服务水平。

  据悉,抚州管理中心修改和完善《监控员文明服务制度》,加大了文明服务日常考核管理力度,将日常考核与月度千分制考核挂钩,采取奖惩并重的方式,使监控员真正做到用“心”服务。

  同时,制定《考勤管理制度》加强作息时间管理,严格执行考勤管理办法;完善请、销假制度,让制度管人管事,有效提升工作效率,改进工作作风。

  此外,该中心还细化《监控员千分制考核办法》,成立了考核督查工作领导小组,对全体监控员实行一月一季一考评一通报,年终算“总账”,根据考核得分评出月度、季度、年度工作标杆,与年终评先评优挂钩,得分从高到低依次评定考核等级。

  据了解,该信息中心在新的监控管理模式下,着力推动业务重心下移和管理工作的扁平化,有效提升管理效能,提高工作效率;同时建立一个职责分明、界限清晰、分工合理、权责一致的监控管理体系,打造一支执行能力强、服务态度好的员工队伍。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志