您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  客运资讯
 
江西南昌长运有限公司引进机动运力130辆保障清明出行
大江交通  2019-04-06 15:49:23  来源:中国江西网  编辑:徐立鸣  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:江西南昌长运有限公司公司根据今年清明节期间旅客流量、流向、流时的特点,加强运力保障和调配。清明长假期间,在公司建制车辆448辆,进站车辆1308辆的基础上,又引进机动运力130辆,确保旅客及时疏运。

  据了解,已计划在清明期间根据各条班线的客运量各车站已提前增加了289班次,后续还会继续增加。各大车站都将根据旅客需求延长工作时间2小时以上。

  公司通过车站窗口售票、互联网售票、微信售票、邮政代售、电话订票、等多种售票方式,满足旅客购票。

  与去年相比,今年的售票方式有了进一步创新,互联网售票除旅途100、赣优行、BUS365网上售票外,还增加了“南昌长运微信公众号”售票服务。通过公司统一的微信公众平台,可为旅客提供微信订票、包车、班次查询等服务。

  微信后台安排了工作人员回复旅客的咨询和投诉,极大的方便了旅客。

  公司在徐坊客运站、南昌长途汽车站、南昌长途汽车西站、青山客运站在清明节前增加自助售票机共计24台,并开通了微信、支付宝等多种电子支付方式。

  同时,为了方便旅客乘车,徐坊客运站站前广场安装了雨蓬,排队回形廊,优化了乘车秩序。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志