您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  优秀服务窗口展示
 
江湾收费站:“花运”用“爱”带来“畅、快”
大江交通  2019-03-18 14:36:00  来源:中国江西网  编辑:徐立鸣  作者:徐立鸣

  中国江西网/江西头条客户端讯通讯员马棒记者徐立鸣报道:花开婺源,游客纷至沓来赴春天之约。江西省高速集团江湾收费站作为通往“全球十大花海”篁岭景区的唯一门户型站点和“中国四大最美花海”江岭景区的主要出入口,积极组织人员力量做好服务保畅工作,给司乘、游客一个充满“爱意”的旅程。

  为“爱你”,把“畅、快”送给你。保障车道畅通,让司乘、游客用最快的速度通过收费站,是该站“花运”期间最根本的工作要求。收费站在原有岗亭的基础地上,增加6个复式收费岗亭,全体工作人员和兄弟所站前来支援的收费员“舍小家顾大家”取消休假,保障了每个岗位人员充足。工作人员以每小时放行2200辆车的速度快速的完成收费作业、在收费广场和安全岛上“唱高歌”“做体操”般指挥引导车辆。3月16日至17日,该站车流量与去年同期相比增加41.89%,因保畅措施有力,做到了让游客“睹花不堵路”。

  因为“爱你”,把“优、美”送给你。提供优质的文明服务,让游客从大门口就爱上婺源,爱上江湾,是该站一直的工作追求。在“花运”期间,“中国最美路姐”俞菁霞带领着她的团队在志愿者服务站忙碌着,为司乘、游客们免费提供旅游图册,帮助他们做攻略规划最优的游玩路线;“路姐”团队还走进车道,利用司乘等候通过的间隙发放旅游图册,缓解部分司机的急躁情绪;并且备足热开水和应急药品,时刻为需要的游客提供帮助。3月16日至17日,“路姐”团队共服务游客做攻略近百条,发放图册1000余份,赢得司乘的点赞。

  

  司乘对美好服务的需求,就是我们份奋斗目标。江湾收费站将一直“视司乘如亲人”用快捷、优质的服务,来成就司乘、游客进入婺源的第一道风景。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志