您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  交通追梦人
 
奉新收费所:掀起“学习强国”热潮
大江交通  2019-03-05 17:25:00  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:徐立鸣

  中国江西网讯江西头条客户端记者徐立鸣报道:为了进一步调动全体员工学习积极性,3月5日,奉新收费所组织全体员工下载注册“学习强国”app,让全体员工通过浏览文章、观看视频、参与讨论、在线答题等方式参与到学习中来,实现全所员工下载注册“学习强国”APP全覆盖, “比、学、赶、超”的学习氛围浓厚。

  注册后的员工都说:“这个平台功能非常强大,不仅可以查看到自己分享的文章有多少人阅读,还可以开视频会议,便捷实用!”此外,奉新所各支部充分利用平台学习交流群分享好文章,交流读后感,该平台已经成为全所干部职工重要的学习交流媒介。

  “学习强国”学习平台在全所范围内引起了极大的反响,在业余时间关注最新时政动态、政策解读、“两会”报道等内容。让崇尚学习、强化学习、用学习强国激发学习力量。

  “你现在在学习强国上有多少积分啦?”“我现在晚上睡觉前不看看学习强国里面的视频都睡不着。”类似这样的对话成为了奉新收费所工作人员的日常。现在“学习强国”APP成了奉新所全体党员干部之间谈论最多的话题。也成为了广大党员干部的“线上加油站”。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志