您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江交通  >  优秀服务窗口展示
 
彭泽高速彭泽收费站:6旬夫妻迷失高速收费站 收费员助其回家
大江交通  2019-02-13 10:28:00  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:徐立鸣

  中国江西网江西头条客户端讯 通讯员吴雄、记者徐立鸣报道:2月12日上午10时45分,彭泽高速彭泽收费站当班班长代美玲看到2位年龄在60多岁的老人,拎着行李在收费站入口徘徊。由于春运期间,过往车辆很多,加上又是下雨,道路光线昏暗,站在车流里的老人们危险万分。

  当班班长代美玲立即上前将2位老人带至安全区,并询问他们是否需要帮助。经过询问后得知,两位老人准备坐车前往浙江,和春节没有回家过年的女儿团聚。老人家联系了一辆途径彭泽的顺风车,但与司机电话联系时,老人误将彭泽服务区听成彭泽收费站,便来到了彭泽收费站入口。

  代美玲弄清事情原委后,先将两位老人带到站值班室休息,倒上热水,并帮助他们联系上了车主。经过与车主的沟通,车主答应到彭泽收费站来接两位老人。上午11时30分左右,代美玲把两位老人安全送上了车,他们连声道谢。

    相关新闻
新闻排行榜  
九景管理处开展2015年度系管员业务培训
九景管理处:兄弟单位交流探讨 共话工作...
赣粤高速九景信息中心:重阳节里,把爱...
赣粤高速九景信息中心:寒冬将至,暖心小...
九景高速景德镇西所积极做好瓷博会保畅工作
11月2日凌晨九景高速路段发生交通事故
九景管理处:从微处发力 做好教育大文章
九景桥隧所全力做好“十一”黄金周保畅...
“向上向善高速好青年”青春故事分享团...
未雨绸缪 九景高速多措并举保障大众出行
 
每周PK话题  
你会选择在什么情况下购买自己心仪的新车?
如果看中了,当天就会买;
等最近一次商家促销活动时出手购买新车;
等组织参加该车团购时出手;
等年底的时候出手购买新车;
论坛热帖  
图看交通 更多..
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志